Рвутся безропотно струны...

Виктор Викторович Смирнов
Я Вами дышу,
Я с Вами скольжу
По времени и по пространству,
Но я об этом едва ли скажу
Вашему постоянству...

Всё тише...
Всё тише гитара звучит -
Рвутся безропотно струны...
А солнце восходит, как прежде,в зенит
И пишет ненужные руны...

Я Вами дышу,
Я с Вами скольжу -
Иначе жить невозможно...
По Фрейду, я уподоблен ножу
Вынутому из ножен...