море

Кика Андреевна
с четверга на пятницу мне снится море,
не твои ладони,
но тоже тепло

и я знаю, что море сбудется вскоре,
у меня билеты и планы,
и вещий сон

---

расскажи мне на ушко, что шепчет море,
что скрывает и дарит,
и чем живёт

расскажи мне, пожалуйста, самое главное,
где мы сбудется вновь,
и скоро ль пройдёт