Залило лето дождями...

Лилия Игнатьева
Залило лето дождями
Тропинки нашей судьбы,
Над крутыми берегами
Горят уныло огни.

Мерцает мутная луна,
И блик её чуть виден.
Печаль издалека видна,
Итог уж очевиден.

Лилии плывут по воде
И слёзы на лепестках.
Растворяюсь в тёплом дожде
И позабытых словах.

Украсит лето цветами
В миг обнажённую ложь,
Я только жила мечтами,
Но их уже не спасёшь...


*фото из интернета