ртуть

Сережа Блинт
Как твоё лето...Это?
Как твои дни...Всегда?
Видишь...опять с приветом
Тихо пишу ...туда.
Там мы с тобою вместе
Слушаем чаек и дышим в нос,
С пирса болтаем и ноги свесив
Цепь эндорфинов вселяем в мозг.
Круто.Так круто.Что надо больше?
Море.Туристы.Следы.Песок.
Я бы остался с тобою дольше.
Но.
Что то болит висок.
Да и тебе не надо,
Знать,что я здесь пишу,
Может твоя награда
К новому малышу?
Я ничиго не знаю...
Где ты сейчас и с кем,
Слышал лишь,что у края
Было тебе...Зачем?
Но обошлось всё вроде,
Дом у тебя,семья,
И макияж по моде,
Да и в цветах земля.
А у меня...Нормально.
Только порой щемит
Щит под огнем хрустальный
И иногда болит.
Я заливаю душу,
Этот к тебе пожар,
Только с утра вот сушит,
В холод кидает,в жар.
Но...Не беспокойся,
Встретимся,как нибудь,
Бойся тогда меня,бойся,
В венах твоих я ртуть...
Так что давай,прощаюсь,
Свидимся как нибудь...
Тот,наш кусочек рая
Все-таки не забудь.