А этот дождь холодный лил всю ночь...

Надежда Безпалова
А этот дождь холодный лил всю ночь
Хоть на дворе во всю бушует лето
И спать нет сил и не уехать прочь
За горизонт, где проблески рассвета

Пишу стихи, в них сброшу пустоту
Забуду как обманчивы туманы
В которых можно потерять мечту
И даже веру в завтрашние планы

Откуда грусть такая не пойму
Не задаю вопрос, не жду ответа
Всё этот дождь, и я верна ему
Вот эту ночь, до самого рассвета.
4.08.2019