Выпускаю зверя. 41-65

Владимир Смирнов-Зырин
Выпускаю на охоту зверя.
Ты меня достала, видит Бог
И я в Бога всё сложнее верю
Случай пусть наворожит итог

Не три карты, кости и рулетка
Только шанс, который упустив,
Попадаешь в замкнутую клетку
И её не вскрыть вам, поскулив

О прощении, разочаровании
Прошлым, настоящим, этим днём.
На лице у вас готов заранее
Грим об этом. Есть другой приём.

Выпускаю умного зверюгу,
Он способен распознать чутьём
Ту неотразимую пичугу,
Что родилась с каменным нутром.