Неней

Роберт Ман
Четверть века росла в трудах и муках
Еще четверть века растила детей
Столько тягот переносила
Столько сил во все вложила

Всех любовью одарила
Но что то тебя подкосило
Болезнь жуткая тебя настигла
С нею до конца дней проходила

Боль и страданья держала в себе
Все остальное отдавала родне
Было пять деток, которых взрастила
Внуки родились на радость судьбе

Всех ты любила, всем все дарила
В счастливое детство, путь нам открыла
Шумной толпой у тебя собирались
Смехом и радостью дом наполняя

Стола угощениям всегда не хватало
Полной чашей стол накрывала
Ели и пили, вместе шутили
Златые года были тогда

Силы добра, отдавала не зря
Хрустальный наш дом
Лазурно кружился
И нас уносил в небеса, будто птица

Даря любовь, глаза твои светят
Сильно любила,всех нас на свете
Этой любовью дом наполняла
Часто к себе всех собирала

Вся детвора, как на юг приезжала
И всей толпой на речку бежала
Пляж золотистый, берег крутой
Что еще нужно в миг золотой

Турецких мы пляжей не знали тогда
Круче речки Демы, не было для нас тогда
В шумном беге залетали
И по глубже мы ныряли

Долго, долго мы купались
В догонялки мы играли
А потом быстрей бежать
На песке мы загорать

То с утра на сенокос
То все на картошку
Приезжала вся родня
Помогать в деревню

Дружно брались за дела
Смехом разбавляя
Стол большой всех собирал
С трудового дня

Столько счастья было там
Не поведать в раз все Вам
И за все за это скажем мы
Нашей Неней, Спасибо!!!

Вот уж нет тебя давно
Все ушло как ветер
Но любовь твоя живет
Грея всех на свете.