Они

Диана Орловская
В свое море не впущу больше лишних.
Приходя проносят только грязь.
Вода мутнеет...хочется почище
И камни... остро, хоть бы не упасть.

Улыбки их страшны, а взор притворный
И жажда крови выдает их взгляд.
Я ошибалась , будто на повторе,
Когда давала шанс и шла с ними назад.

Они клыки все время прячут
И только ждут, когда смягчишь упор,
Но я держусь , держусь и я не плачу
И лишь осадок держит их больной укор.

Сначала привыкать к их иглам надо.
Себя не потерять и выше нос!
Ты воин, ты герой они лишь стадо
Безмозглых и наивных глупых коз!