Ежик

Людмила Леванюк
Каждый вечер под балкон
К нам приходит в гости он,
Он шуршит и я шуршу
И с балкона помашу:

Здраствуй,милый ежик,
Мы с тобой похожи-
Ножками да ручками,
А еще-колючками.
         2019