Благоухают розмарины, мяты, розы и лилии

Иоанн Богомил
Благоухают розмарины, мяты, розы и лилии
ароматами белокорабельской флотилии.

Мир от мира горнего с его нескончаемыми
                небесами.
Духа Всеблагого в сердцах рукописание.

Ход времени сверяется с неземными часами...
Царица Небесная преображается над мирами!

Мир всему божиему творению и земнородным...

Благодать на свыше благоухающих свитках.
Конец войнам мировым кровопролитным!

Небеса и земля в диалоге безоговорочном...
Мир между добрыми созвездиями,
                людьми и народами.





Фото из интернета.