Моя душа спала. Посвящение С. Т. 1403

Дмитрий Ахременко
Светлана, до тебя моя душа спала,
В плену у сладких грёз и вечного покоя,
Сокрыта от людей за колбой из стекла,
Но знал я точно то, что я её открою.

Когда Любовь пришла, душа моя тогда
Проснулась ото сна и вдруг затрепетала,
Зажглась на небесах, как яркая звезда,
Став для моей судьбы, как Вечное начало.

Она так много дней искала свой приют,
Как будто не жила, как будто не дышала,
Но знала лишь о том, что птицы пропоют
Как будто возвестив нас о начале бала.

А я до этих пор своей судьбы не знал,
Влачил пустые дни без радости и света,
Но вот Любовь пришла, налив и мне бокал
Волшебного вина, которым жизнь согрета.

Я был уверен в том, что я смогу найти
Среди немой толпы свою Любовь земную,
Я просто странник был средь Вечного пути,
Теперь же я Люблю, судьбу свою рисуя.

Ты рядом навсегда, вот так и быть должно,
Ты просто мне поверь, я не смогу иначе,
Открыла только ты мне в красоту окно
И стал весь этот мир светлее и богаче.

Пока я не Любил, моя душа спала,
Теперь она живёт Любовью сокровенной,
Не зная боль обид и груз земного зла,
Став сразу для двоих чарующей Вселенной.