222Привычки - без кавычек...

Скубак Василий
В «туманные» те годы – девяностые...
(В моём понятьи – скверные, несносные!!)
... Писали все – без вредных, мол, привычек!...
- Совсем «забыв!» - взять, это всё... в кавычки...