Мы

Шипилова Анна Анатольевна
Я зацелована тобою много лет,
И я безмерно благодарна за любовь!
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем эта нежность между мною и тобой.
---.---
Хоть мы погрязли в буднях бытия,
И кружимся, как белки в колесе.
Но знаем точно, вместе ты и я,
Пусть даже будет жизнь на волоске.
---.---
Мы знаем, друг от друга не уйти,
И сплетена в узоры жизни нить.
Ведь "жизнь прожить - не поле перейти",
А если перешёл - тогда ДЕРЖИСЬ!

22. 06. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик