Узаконить бы

Анна Ртищева 2
Ну и что, что рычит компьютер
металлическим рыком скрежеща.

Люди - главное, чтоб не рычали.
Не морочил бы голову Сутер.

Узаконили б тишину.
В ней настроив на ласку -
струну.

Благость шире раскрыла бы
крылья -
и парили бы...
И парили...
Поднебесные слушая звуки.

Пользы б  - люду.
Да и науке.

04..08.2019 Анна Ртищева


P.S.Мартин Сутер родился в 1948 г. в Цюрихе.
Живет в Испании и Гватемале.
Работал в рекламном бизнесе,
одновременно писал репортажи,
сценарии к фильмам и телепередачам.