Посчитаем звёзды...

Ольга Анат Николаева
Посчитаем звёзды в тишине?..
Или... ну их, к чёрту, эти звёзды!
Мы сегодня с ними наравне!
Нам сверкнуть с небес еще не поздно.
Одолеем суеверный страх,
Сократив межзвёздное пространство,
Если позволительно не в снах,
На одной Галактике встречаться.
Нам откроет тайны Млечный путь,
А Любовь- живительную силу.
Почему бы вместе не дерзнуть?...
Лишь бы нам с тобой её хватило.