Обдолбыши

Тимур Колхов
Отечество погубят недоумки,
У нас помоями набиты сумки
Своими - черепушка не своя.
Обдолбыши опаснее жулья.

И ладно б выкинуть после укола шприц,
Но мы - из многоразовых тупиц.
Жизнь одному никак нас не научит:
Коль задыхаешься, так то тебя и пучит.