Таких как ты. Посвящение С. Т. 1404

Дмитрий Ахременко
Таких как ты не могут разлюбить,
Таких как ты не бросят, я то знаю,
Светлана, дней не остановишь прыть,
Но только ты навек моя родная.

Я буду лишь тобою вечно жить,
Ты для моей души всегда святая,
Связала нас Любви и страсти нить
И не порвать её, Любовь теряя.

С тобою мы навеки сплетены,
Той тонкой нитью Счастья и удачи,
Лишь друг о друге видим мы все сны.

Мы рядом, ты поверь, нельзя иначе,
Ведь мы всегда друг другу так нужны,
И путь судьбы Любовью обозначен.