Женщина дождь

Евгения Селютина
Легкая, воздушная, танцующая
Милая, игривая, флиртующая

Яркая - она дождя мелодия
Теплая и ливневая, вроде бы

Продолжительная, долгая, бессмертная
Преданная, тонкая и верная

Нестандартная и неизбитая
Чуть простая, и чуть-чуть элитная

Где-то грешная и чуток порочная,
Свежая, как родники-источники

Безграничная, обширная, безбрежная
Сильная, умелая, успешная

Иногда немножечко несмелая,
Но тут упрекать ее не смела я

Честная, ни капли не фальшивая
Не червивая, без гнили, не плешивая

Шустрая и очень динамичная
К себе строгая и чуть-чуть критичная

Иногда чуть дерзкая, строптивая
Но душою чистая, не лживая

Порой ливень, порой дождик моросящий
От нее сердечко бьется чаще

От нее порой бросает в дрожь...
Вот она какая леди-дождь.