Тогда мы были молодые

Михаил Васильевич Николаев
Странно, что ты меня любишь,
Запутал мошенник рассвет
Птицы напели и люди
На деле меня в жизни нет.

ПРИПЕВ
Ведь я сомнения горю огнем
Я занял воздуха чужой объем
И не могу я воскресить себя
Спаси меня, спаси меня, спаси меня.

Мне дома твердят, и когда?
Тебе уже тысяча лет!
Гайдар возвращал города
А у тебя жизни нет!

ПРИПЕВ
И я сомнения горю огнем,
Я занял воздуха чужой объем,
И не могу я воскресить себя
Спаси меня, спаси меня, спаси меня.

А ты над землей паришь,
А я в непролазном снегу,
Ты в поезде Киев-Париж,
Я выйти к себе не  могу.

ПРИПЕВ
И я сомнения горю огнем
Я занял воздуха чужой объем
И не могу я воскресить себя
Спаси меня, спаси меня, спаси меня.

1979-2019