Подруги верные мои

Валентина Путилова
Берёзы верные -приветят
От дум,печалей отвернут.
Где ночь-там звёзды уже светят,
А тучи к солнцу повернут.

Тогда спокойно и привольно.
Войду я в лес,как в Храм-страну.
Зулыбаются берёзы,
А я им руки протяну.

Когда мороз-они согреют,
А в летний зной заговорят.
От них любовь во мне лишь зреет
Душе моей покой дарят.