Под нежным шёлком. Посвящение С. Т. 1405

Дмитрий Ахременко
Под нежным шёлком ласки милой
Вдвоём укрылись мы с тобой,
Светланочка, о Ангел мой,
Возможно, так судьба решила.

Ты Счастье мне в судьбе открыла,
Отняв забытый мной покой,
Став самой милой и родной,
Кого я разлюбить не в силах.

Пусть дни как птицы пролетят,
Любви прекрасный аромат,
Мне не забыть и не утратить.

Я не могу тебя отдать,
Храня своей Любви печать,
Сгорая в нежности объятий.