Наслаждайся каждым мигом

Илона Фалина
Наслаждайся каждым мигом
Жизни, прожитой сейчас,
Уважай себя, природу, чти,
Пусть радуется глаз.
Как не ценим это миг
Движенья,
Жизни воздающей голоса,
Жизни пробегающей мгновенья,
И всё убыстряющей века.
Все движения, всей жизни,
Познающей, поглощай,
И любовь к самой природе,
Ты как сможешь расширяй.

2017 г.