Колбаса - Анаграммный полилог

Николай Бушенев
- О, скала б!..

- О, слабак!

- Колбаса!

- О, бас! Кал?

- Баса кол?

- Бак осла!

- Оса б лак!..

- А лоска б!

- О, СКА бал!

- А СКА Блок?

- Лоб о СКА?!

- Ас, бокал!

- Колба, ас!

- Сабо лак?!

- Кола б, ас!

- С облака?

- А с Блока?

4 августа 2019 г.