Счастье по имени Настя

Михаил Сергеевич Кононов
Ты улыбнись и не грусти,
Почувствуй здесь мое тепло,
И здесь нам вместе по пути,
Нам в этой жизни повезло.

Ты улыбнись и не грусти,
Люблю тебя еще сильней,
Прошу тебя не уходи,
Так бьет фонтан страстей.

Ты улыбнись и не грусти,
Бывает ссоримся порой,
Прошу тебя меня пойми,
Пусть слезы унесет водой.

Ты улыбнись и не грусти,
Согрей меня своим теплом,
За все меня мой друг прости,
Давай лишь думать о родном.

Ты улыбнись и не грусти,
Ведь жизнь - бежит рекой,
Прижмись щекой к моей груди,
Останься здесь со мной.

Ты улыбнись и не грусти,
Так много счастья впереди,
Прошу тебя со мной дыши,
Во власти нежности, любви!