Лето проходит

Николай Баникардт
На пляже музыка играла,
И солнце нежно спину жгло.
Мосты коленного метала,
Вновь лето в осень привело.
Да пусть еще совсем так рано,
Писать слова в моих стихах.
Ведь лето здесь оно настало,
А мы его вновь будем ждать.!