Не состарилась душа

Михаил Мищук
От болезней я согнулся,
По годам ведь я старик.
За грехи таким очнулся,
А к такому не привык.

Может тут виной работа,
На которой прежде был.
Плюс болезни и заботы,
Сам себе уже не мил.

Уступают все мне место
В нашем транспорте уже,
А ведь это мне не лестно,
Хоть стою я на меже

Между жизнью, небесами,
А ведь только стал я жить.
Ну подумайте вы сами,
Мне бы с внуками дружить.

И в любовь свою я верю,
Не состарилась душа.
Но не выгнать видно зверя,
А ведь жизнь так хороша.

     Август - 2019