Не забывайте нас!

Тахир Султанов
ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ

ПО МОТИВАМ ТАТАРСКОЙ ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ:
https://www.youtube.com/watch?v=WfTygVcb8tk

Не забывайте нас, не забывайте!
Почаще навещайте, приезжайте!
Когда вас нет, то мы по вам скучаем,
И в ваших малышах души не чаем!

Вы подросли, но также наши дети.
Вы – лучшее сокровище на свете!
За сотни миль, мы вашу боль почуем,
Своей Любовью мы её врачуем.

Готовы мы терпеть любые муки,
Забрав проблемы ваши на поруки.
Как в детстве, нежно брали вас на руки,
Вы улыбались нам, под пенья звуки.

Не забывайте! Много ль нам осталось?
И Жизнь, как поезд скоростной, промчалась.
Конечный пункт уже не за горами,
А мы хотим побыть подольше с вами!

Не забывайте нас, не забывайте!
Побольше нам вниманье уделяйте.
В холодный час последнего рассвета,
Любовью вашей будем мы согреты!