Я обожаю нежный взгляд. Посвящение С. Т. 1406

Дмитрий Ахременко
Я обожаю нежный взгляд,
Он в сердце задевает струны,
Как ветер озорной и юный,
Что разрушает мир преград
В далёкий сад, где сны висят.

Да, этот взгляд так дорог мне,
В нём свет душевный отразится,
И защищают лишь ресницы
Тот взгляд, который так в цене,
Светлана, он мне дан извне.