Когда ваша душа готова к подвигу

Василий Семенов 2
Когда ваша душа готова к подвигу,
Ее уже вам не остановить.
Но иногда бывает людям по-фигу,
Не оборвать бы тоненькую нить.
А зло ползет и траки громыхают,
Так лязгают,рокочет пулемет.
А бабочки под пулями порхают.
Сердца им пули пробивают влет.