***

Макс Хек
Е. З.

Собака город букет...

собака город букет...
река море здания...
будет дождь или нет?...
утром не так и важно...
солнце катилось за дом...
крутилась с нами планета...
что будет потом?...
осень зима лето?...
день или ночь?...
а может дождь вчерашний?...
уходит время прочь...
на часах старой башни...
..........................................

(с) Xek