мг... всей руси поэт... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Простенько...пока все на конкурсах, или поливают  друг друга...м гуськов уже  - не только пиит всей Руси,  но еще и Разминающий  ! Кто такой в, ,табеле о рангах "  ???  Плюс давно всем заявляет  ,мол еще и нож имеется   ! / какая - то дурацкая мания  , часто пишет  ? !  /

...нож в руке заточеный...@          оригинальней бы было если б тупой  !


Он с ножом на улице,
И в СП придет...
Ножиком любуется,
За него убьет  !
И народ всезнающий,
,,Служит " подлецу...
- Тихо  ! Разминающий   !
Он сотрет в пыльцу  !
Правду отрицающий,
Истинный  ,, садист "...
Был же начинающим, 
Стих был неказист  !
Да еще без смысла,
Так же без идей...
Дать бы коромыслом
Кайзер - чародей..
Подло намекающий,
Что он любит лесть...
Этот разминающий,
Задолбал Поэзь  !?!

  040819