Ты есть. Посвящение С. Т. 1409

Дмитрий Ахременко
Ты есть, а это значит,
Мы вместе навсегда
Судьбы моей задача,
Любить сквозь все года.

Светланочка, родная,
Мне без тебя не жить,
Не рвётся, нас сплетая,
Судьбы святая нить.

Ты есть и будешь рядом,
Так видно Бог решил,
От сказочного взгляда
Мне вырваться нет сил.

А дни, как будто птицы
Куда-то вдаль летят,
Но Счастье повторится,
Нам нет пути назад.

Ты есть, я точно знаю,
Что я тобой Любим,
Ты здесь, моя родная,
Мы в нежности парим.

И сердце растревожат
Прекрасные слова,
Люблю, ты Любишь тоже
И ты всегда права.

Ты есть, никак иначе,
В тебе есть дней восход,
Душа поёт и плачет
И мир в Любви живёт.