вай! на пресс-конф. кандидатский армянин

Август Май
вай? сказал на пресс-конференции кандидатский армянин
05:22
Публикация номер 5168

вай, дарагой, я русский буду президент!
телл ми, нэ могу?
я снял и чингисхана с зайцами, как мазая -
усажу в одну лодчонку всю страну
и в океан демократии отвезу!
а кабинки с голосами паутиной заплелись,
армянина не дождались,
так, в банке пауки передрались,
но не за голоса избирателей, а за бабло -
либералы нашим патриотам за падло

             
              04 августа 2019 года примерно 05:29

***