Что за сон мне сегодня приснился?

Загора
Что за сон мне сегодня приснился,
Вперемешку всё было в нём,
Я боролся с пламенем красным,
И носился с пожарным ведром,
Мы тушили,как тушим обычно,
Магистралка,АЦ,водоём,
И стволы подавали на крышу,
И в звене были только вдвоём,
Отстояли дома,хоз.постройки,
Потушили,легли на привал,
И вот тут я подумал,да как же...
Как давно я тебя обнимал?
Вроде сутки ещё на исходе,
Вроде времени мало прошло,
С головы моей не выходишь,
На меня что-то явно нашло...
Понимаю лишь в эти моменты,
Как же ты для меня важна,
На поверхности все сантименты,
Но откуда,какого рожна?
Через час уже рассветает,
Дым рассеялся весь почти,
А твой образ по всюду витает,
Знаешь,зая, ты всё же учти,
Чтоб со мной не случилось,
Сегодня,может завтра,
А может свезёт...
То что чувствую в эти моменты,
Знаю точно, не каждый поймёт.
Ты одна для меня на свете,
И все мысли лишь о тебе,
И в ночи при идущем рассвете,
В голове моей, только лишь ты.
Недосказанность в чувствах обычно,
И романтика так себе,
Ценность жизни приходит лично,
Лишь к тому кто бывал в огне.
Кто бывал и потом остался,
Кто остался и снова тушил,
Кто жалел что он не признался,
Что тебя он только любил,
С виду парень вроде обычный,
Юмор,шутки и конечно сарказм,
Ты подумала как то,однажды:
-Это просто какой-то маразм!
Но себя он тебе, не откроет,
Он тебя ты пойми,бережёт,
То что копится в нём месяцами,
Он на службу с собой унесёт.
Что бы там где бывает сложно,
Что бы там где бывает:- Атас!
Он такой же железный и бравый,
Человека простого спас,
С тем же юмором и сарказмом,
Завалившись на тот же привал,
Он лежал и шутил всё так же,
Но при этом тебя вспоминал.

Что за сон мне сегодня приснился,
Вперемешку всё было в нём,
Я с пожарным ведром носился...
И проснулся лишь только днём,
Я так рад что всё мне приснилось,
Я так рад что я выходной,
То что выше словами озвучил,
Это только тебе лишь одной.