Рыбёшка

Забава Путяшная
        РЫБЁШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

День сегодня рыболова –
Рыбакам я всем назло,
Вновь ловлю сетями снова –
Рыб поймал пятьсот кило.

Я бы мог поймать и тонну,
Но потом с дружком запил,
Для своей жены, Мадонны
План сегодня я добыл.

Что нам делать с той рыбёшкой? –
Есть её уж нету сил,
Растолстела моя крошка –
Весит Манька триста кил!

Я один, всего лишь двести –
А вдвоём, аж за пятьсот,
Мы едим рыбёшку вместе
С Машкой милой целый год.

Обожаем мы рыбёшку,
С Машкой, женушкой родной,
Мнём мы рыбоньку с картошкой,
Утром, вечером и днём…

Забава Путяшна