Забудешь сразу энурез

Павел Сидельников
Я тихий, скромный паровоз, 
Тебе протезы я принес.
И сделал я тебе добро,
Отрезав ноги по бедро.
Ведь очень дряблые они,
И ты мне пену не гони.
Давай быстрей бери протез,
Забудешь сразу энурез.
Ведь я вам всем творю добро,
(я режу ноги по бедро),
Такое у меня нутро.