Миг до самоубийства

Мир Жицкий
Миг до самоубийства.
В стену летит стакан.
Как сквозь тебя пробиться?
Если в тебе я сам!

Ты моя боль! Мой Троян!
Жизнь моя и погибель!
Сам запустил по венам тебя.
За это себя и убил бы!

Сжал кулаки до хруста,
В кровь искусал губу.
Что тебе, сука, нужно?
Я через миг умру.

Заполнила каждую клетку
Вывернула мозги
И я как малолетка
Режу вены в куски

Кровь вытекает тихо
В бессилье закрыл глаза
И перед смертью вижу
Овал твоего лица...