Тоска по маме

Лиза Ужахова
Мама - рай мой на земле,
Моя отдушина и радость.
Как хочется прижаться мне к тебе
И ощутить твоей улыбки сладость!

Как хочется твоей любви,
Не достает тепла родного,
А счастье сколько не зови,
Не отзовется с берега другого.

Усталых глаз твоих тепло,
Ни у кого мне не найти,
С тобою было так светло
И этот путь мне не пройти.

Тебя зову,тебя ищу,
Но тщетно все оно...
На небе лишь одну звезду
Я вижу сквозь окно...