Жизнь - не подвиг, скорей лотерея

Ник Мамаев
Посещая все земли и страны,
Наслаждались планетой родной,
Не скучали в пути капитаны,
Не сдавались пред грозной волной.

Жизнь- не подвиг, скорей лотерея.
при богатстве души и страны.
Дети выросли, нас не жалея.
Есть защита от лап Сатаны.

Всё свершилось, но новые планы
Соблазнительно делает мозг.
Ждут красоты морей, ураганы
И к грядущему тянется мост.

Все довольны! Семья состоялась:
Кручи взяты; умеем дружить.
Никогда мы невзгод не боялась,
Все недуги готовы сразить.

5.08.2019, Санкт-Петербург