Вы говорили...

Алсашина
               
Вы говорили о галактиках,
Как смутен дух и тленна твердь…
Такая простенькая тактика,
Но я решила потерпеть.
               
Как суетно движенье вечное,
И не изучен океан.
Потом сошли на землю грешную
И пригласили в ресторан.
 
Такая простенькая тактика,
Такой невинный балаган.
Мы погуляли по галактикам
И набрели на ресторан...