Воздушный поцелуй

Артур Смольский
И верно , ты ко мне приходишь
Пускай во сне , не наяву ,
Часами , в круг меня ты бродишь
Любовью - это назову .

Во сне ты вновь , мила , прелестна
Твой лик прекрасен , обелЁн ,
Ты как таинственна завеса
И как холодный манекен .

Со мною молвить - ты не слова
Лишь только взглядом говоришь ,
И глаз пленительных дубрава
Который сон опять молчишь .

Вот ты присела , взгляд как зАтишь
Мне поцелуй воздушный шлёшь ,
И вновь таинственно уходишь
А сон мой , лишь мечтаний фальш .

Твой поцелуй во сне приятен ,
Но в жизни был бы непонятен .