На бочке нитроглицерина

Игорь Константинович
Это мой эксклюзивный след,
Он оставлен здесь нА векА;
Во Вселенной чего только нет,
Или может быть нет пока.
///
Люблю я дуракаваляния,
Но это говорил не я, ни я.
///
На бочке нитроглицерина
Антиэлита цеппелина.
///
Чтоб какать чёрною икрою,-
Налогобесие устрою.
///
"Подберёзовик" красивый,
Но в его программе сбой;
Изнутри он весь червивый,
(Не работал над собой!)
///
Бросился пёс на волков,
Кажется, что молодец;
Но он совсем не таков,
Так как терзает овец...
///
Малину в июле я кушать пытался,
Секьюрити-клоп надо мной изгалялся.
Я мыслей его получил отпечаток:
"Скажи мне спасибо, что съесть дал десяток!"
///
Заколочены порталы
Ржавыми гвоздями.
Но полны телеканалы
Фейко-новостями.