Тихий шелест осенних берёзок

Алик Дашков
Боль со временем в душах у нас,
Потихоньку становиться тише.
Стих, конечно, не передаст,
И не сможешь ты это услышать.
 
Как душа рвется точно струна,
Лишь от мысли, что всё потеряли.
А потом вновь опять тишина,
Будто мы с тобой в пасторали.
 
Дни проходят и чувствуешь ты,
Снова хочется к тебе вернуться.
Хоть идти до тебя далеко,
К душе хочется прикоснуться.
 
Знаю я, что ты этого ждёшь.
Мы, упрямые оба с тобою.
И с утра зарядил нудный дождь,
Он над нашей плачет судьбою.
 
Я, конечно, всё мог бы забыть,
Только это была бы не правда.
Знаешь ты, без тебя мне не жить,
Рядом ты и на сердце отрада.
 
Скоро, скоро, уж осень опять,
Свои листья уронит как слёзы.
И мне хочется вновь услыхать,
Тихий шелест осенних берёзок.