Белый голубь

Юрий Зорин 4
Поднимаясь все выше и выше
Пролетая над крышей домов
Белый голубь летит над Парижем
Доставляет он в почте любовь
В старом замке томится принцесса
С нелюбимым хотят повенчать
Сердце юное хрупкое сердце
По любимому будет скучать
Белый голубь лети поскорее
В старый Лондон где милый живёт
Ты шепни ему чтоб не случилось
В моем сердце любовь не умрет!