сложное

Коровин Антон
сложное.

мне себя не унять
разновидность тоски
неуклюжая память
вся под опись шедевра.

резко утро начать..
холодком на вески
расступилась как заводь.
разрешенье маневра..

что-то сложное пью..
и курю невпопад...
расстаюсь на века..
и встречаюсь на время..

о душе не могу..
если в райский, то в сад
как стакан молока..
в равнодушное племя..

по тревоге звонок
и случайно прости..
не сберёг огонёк
отсыревшие спички..

свежевыжатый сок
через речку мостки
как конфеток кулёк
и мозоль по привычке..