Есть граница

Любовь Жихарева
Я не позволю шуму
Чужих и колких мнений
Убить свой голос сердца
С букетом впечатлений.

Не надо мне подсказок,
Когда, во что одеться.
Довольно в жизни сказок.
Где можно бы согреться.

Во мне своя погода
И собственное мненье,
И собственная мода.
Я не терплю сомнений.

Довольствуюсь я чаем,
А с кем то пью я кофе,
С кем вместе мы мечтаем
О дальнем перелёте.

Не надо мне рассказов
Про чьи - то там замашки
И не терплю наказов,
Зато люблю ромашки.

Я не ломлюсь нахально,
Когда душа закрыта,
А значит там печально,
А значит там граница!