Хриплый треск обугленной свечи

Лилия Ливенцова
***
Хриплый треск обугленной свечи,
Тихий стон сгорающей лучины,
Обнаженной ведьмою в ночи
Я читаю заговор, любимый.

Жгучим воском буквы напишу
На запястье росчерком единым,
И кинжалом острым остужу
Твое имя звучное, любимый.

Капли крови надпись осквернят,
Станут Марс с Венерой неделимы.
Наважденьем пламенным объят,
Ты ко мне вернешься, мой любимый.

Я войду зловеще в твои сны,
И лишу покоя, воли, силы,
Мне досталась в дар от сатаны
Отреченья тайна, мой любимый.

Ублажать меня - теперь твой крест,
В играх плотских будь неутомимым,
А когда твой пыл мне надоест,
Отправляйся к черту, мой любимый.