Доставай моряк корзину!

Леонид Митенев
Доставай моряк корзину!
Сапоги болотные.
Мы с тобой пойдём на
Рвину ловить рыбу
На резину!По пути
Грибов нарежем
Белых,рыжих,красных
Свежих!Да зови с собою
Зину! Она тоже любит,
Зина!Рвину, пасеку и
Озеро это - "корзину".
Где лини живут и щуки,
Караси и усачи.
Да звони ей,не молчи!
Что молчишь!Дождя боишься?
Да грибной же этот дождь.
Зонт не надо!Без него
Ты в лесу грибов найдёшь!
**
Рвина-озеро в семи км
От с.Истбенск вниз по
Вятке!