Только добро твори

Людмила Гурова Корнеева
Tu viveras,родной,tu viveras!*
И так и будет, я не сомневаюсь,
Я верю, друг мой милый, в чудеса,
В силу ума и мысли,мой ваятель.

Мой аленький, моя мечта, судьба,
Ну, пусть не здесь, пусть
где-то в зазеркалье,
Но будем вместе, славный мой чудак,
Мой сказочник и фантазер,
мечтатель.

Не говори мне-НЕТ! и-НИКОГДА!
Я не приемлю этих слов, мой
гений,
Только добро твори, твои дела -
Пусть будут полными любви и вдохновенья.
             24.10.2018г.
*tu viveras (фр.)ты будешь жить