Я

Наталья Развина
Я в детстве, вырасти хотела,
 и стать большой, такой, как мама.
Как подросла, так поумнела,
и стала дивой инстаграмма.
Веду страничку со стихами,
в межгалактическом пространстве,
Как я хочу вернуться в детство, 
расти, купаясь в постоянстве.
Забыть слова: должна и надо,
где мама слёзы поцелует,
Где утру каждому я рада,
где предки любят и балуют.
Я очень медленно взрослела,
и жизни вообщем - то не знала.
Где брали всё, что я хотела?,
вопросы я не задавала!
Живу, как все, семья и дети,
растут балованные внуки,
А есть прекрасней дни на свете?,
где детский смех и нету скуки?!
Ах, детство светлое, босое!,
где мир волшебный познавала,
Прошло то  время золотое,
а я в нём по сей день застряла.
Во снах всё небом накрываюсь,
и в облака взмываю птицей.
И только там я забываюсь,
где дни мелькали вереницей